***

Диана Тедеева
Хочу услышать: "Я люблю"
И что будет, так, как раньше.
За все тебя благодарю.
Хочу с тобою жить, без фальши.

Знай, сейчас так одиноко.
Безумно не хватает мне тебя,
Может где-то ты далеко.
Хочу с тобою - навсегда.

Посмотреть в твои глаза,
Сказать, что очень я скучала.
Ведь ты же помнишь, год назад,
Тебя я крепко обнимала.

А вот, лежу под одеялом.
И мысли разные во мне,
Мечтаю стать я идеалом.
Был чтобы ты, не в стороне.

Ну как ты там? Где пропадаешь?
И почему не пишешь мне?
Как жизнь моя совсем не знаешь.
И как скучаю по тебе...