Спи, мышонок

Вера Благодатная
Под сосной, в лесной глуши,
Нарезвившись от души,
Спят ежата-малыши.

В заводи речной, в тиши
Не шалят мальки-ерши,
Не шумят камыши.

Спи, мышонок, не шурши...

Вера Благодатная,
2015г.