Розам...

Анна Опарина
Цветите же, красавицы мои!
Вы для меня – вершина совершенства,
Не нагляжусь! Но вами, что таить,
Я лишь любуюсь, находя блаженство
В прикосновеньи взгляда к лепестку,
К его красе... и нет её сильнее!
Но все же к своему стремлюсь шестку,
Как тот сверчок… Мне всё-таки милее
Мои луга (не ваш прекрасный сад,
пусть даже в нем нет ни одной промашки),
В которых, душу радуя, стоят
Ромашки в белых ангельских рубашках…
28.07.16 Анна Опарина

фото автора