Я верю в великого Бога,

Елена-Есфирь
Я верю в прекрасного Бога,
В Творца мироздания верю.
И знаю: открылась дорога,
Открыты незримые двери

Рукою могучей и сильной,
Чтоб в Царство святое вошла.
Ты Кровью омыта обильно,
И тотчас мосты все сожгла.

И кануло прошлое в Лету.
Лишь Царь, восседающий в Славе,
Одетый, как ризою, светом, —
Подобной бушующей лаве...

Общенья, что Бог удостоен —
Сияния чудного лика —
Все почести мира не стоят,
Отец мой, предвечный, великий!

У ног Твоих гимны слагаю
И бремя снимаю, и ношу.
Твои ароматы вдыхаю
И мудрость, и праведность тоже.

Как сладко присутствие Божье!
И сладостно ноют колени,
Когда суета не тревожит,
Часы пролетят, как мгновенье.

И вечности целой не хватит,
Чтоб видеть Христа, Его слышать,
Когда душу счастье охватит,
А в духе блаженством всё дышит.