Муха

Антонина Кочеткова 2
  На окошке дремлет Муха-
  Слышится урчание.
  Вдруг доходит ей до уха
  Мухино жужжание.
      Открывает Муха глаз,
      Ищет муху взглядом
      И ударом лапы-раз!
      Вот теперь порядок!
  Ты запутался немножко,
  Дорогой читатель мой?
  Да Мухой мы назвали КОШКУ-
 -Носится она стрелой!