Любовь такая

Василиска 3
Любовь,  такая,-
обогреет, да охолонит,
летать заставит,
вмиг подрежет крылья.
Она воздушная
и твердая, словно гранит,
то сказка-
то, вдруг, обрастает былью.
Благодаря, и, вопреки всему,
заставит жить,
надеяться и верить в свое чудо.
Наедине попробует вам голову
вскружить,
и расхохочется прилюдно...