Диалог...

Нина Михайлова 2
Не велика была потеря.
Как будто Бог вновь уберег.
Жива. Здорова.Веришь ?-
                В меру!
Могу продолжить диалог.

Я знаю , кем ты станешь завтра,
Когда рассеется туман
И на "обещанный мне завтрак ",
Я подниму пустой стакан.

Я всё скажу тебе, хороший
И пусть за нас решает Бог:
Кому влачить какую  ношу,
Чтоб было нам обоим впрок .