Одинокими остаться

Это Всё Ещё Она
Не бойтесь одинокими остаться,
Покинув дом, родной очаг.
Не бойтесь с тем, к чему привыкли, расставаться.
Ведь это, просто-напросто, пустяк!

И всякий раз, решив поностальгировать от скуки,
Не смейте позволять себе грустить.
Не вздумайте страдать, прошу,
Не опускайте руки,
Ведь им ещё дорогу дальнюю для вас стелить.

Я знаю, иногда бывает…
Случаются депрессия, хандра, угрюмый сплин.
Но мы же с вами знаем –
Бури утихают,
Не оставляя за собой для хмурости причин.

Давайте станем чуточку смелее!
Решимся на спонтанность,
На безудержный адреналин.
От этого вокруг вас станет лишь теплее.
Ты сам себе король и властелин!