Каким же ты можешь быть разным...

Елена Барткевич
Каким же ты можешь быть разным -
Смешливым и яростным, страстным,
Суровым порой, просто снежным,
И вдруг - удивительно нежным.

Эмоций полно в этом топе,
Как в сказочном калейдоскопе.
Но пусть даже всё переменно -
Ты верен себе неизменно.

Какие бы чувства, не скрою,
Тебя не накрыли порою,
В любом из них - лёд или порох -
Ты мне одинаково дорог.