Перманентное...

Елена Громцева
мне сегодня без шпилек удобно…
/повторите коктейль «секс на пляже»… /
я пьяна?.. нет,  я просто свободна…
от тебя?..  от любви?..  да неважно…

ты же знаешь, я та ещё штучка,
и в тебя я влюбилась случайно…
но достало – от случки до случки
растворяю я в кофе отчаянье…

на мужчин я теперь как сквозь пальцы,
сколько можно лечиться  «клин клином»?..
вся любовь – это грязные танцы,
вынос мозга, беспомощность грима… 

я без мыслей сейчас, я – пустая…
никого и нигде…  перманентно…
/повторите коктейль «двери рая»…/
и пусть утром не ты – абстинентный...

я сегодня без шпилек… кайфую…
в дымном зале трассируют взгляды –
пристрелите меня… я блефую…
секс на пляже?.. спасибо, не надо…



27 июля 2016