Дать время...

Анна Куприй
Дать время тебе соскучиться,
Жить тихо, спокойно, счастливо,
Не мучить тебя, не мучаться
Своими звонками частыми.
Дать время тебе опомниться -
Нам всё-таки было здорово!...
Я буду твоей бессонницей,
Огнями ночного города,
Мелодией флейты грустною,
Черёмухой пенно-белою...
Дать время тебе почувствовать -
Мы две половинки целого.
Дать время тебе задуматься -
Земля, как известно, вертится.
Идти по дождливым улицам
В надежде случайно встретиться.
Друг другу в объятья. Серое
Вдруг станет цветным и радужным!!!
Дать время тебе уверовать -
Не можем мы порознь, правда же?