Танец поцелуев

Вадим Махин
Ну что явить, тем более словами,
о сладости взаимности двух губ,
Душа к Душе сливаясь через губы,
а пальцы возбуждают нежность Губ …

А языки целуясь друг об друга,
танцуют Нежность двух различных «Я»,
объединяют сладостность лобзанья,
в одно дыханье, соединяя в одно  «Я» …

И вновь, и глубже, все больше наслаждаясь,
сливаемся уже в сплошное «Я»,
сплошные Губы, Губы, Губы,
едино Тело, одна Душа и НЕЖНОСТЬ без конца …