Я буду помнить...

Вадим Махин
Слова в прощании с ТОБОЮ,
пусть будут НЕЖНЫМИ и навсегда ...

я помню слитность наших губ горячих, тел,
и это будет навсегда ...

я помню нежность рук ТВОИХ касаний,
и это будет навсегда ...

ТЫ бабочкой была прекрасной,
горячность крыл ТВОИХ была тепла,
и это будет навсегда ...

я помню влажность ГУБ ТВОИХ прекрасных,
и это будет навсегда ...

и тихо-тихо с ТОБОЙ прощаюсь,
а НЕЖНОСТЬ в памяти моей,
пусть ОНА будет навсегда ...