Я люблю тебя так!

Олечка Макарова
Я люблю Тебя так! -               
Как никто не любил Тебя в жизни.
Ты мне в жизни маяк,             
О Тебе лишь одном мои мысли...   

Я люблю как пчела -               
Аромат и пыльцу с цветоноса.
Нас любовь обожгла...               
Для чего, знать бы сущность вопроса.

Я люблю как дитя,
От рожденья ещё не окрепший.    
Как родная земля,
Любит плод свой ещё не созревший.

Я люблю, словно герб,
Как молитву монах, свою церковь.
Как галактика серп... -
Не смотря на его и ущербность...