Мы любовь свою жгли не напрасно!

Вова Блин
Мы любовь свою жгли не напрасно!
Нас всегда тянуло туда, где опасно!
Мы кидали побольше дров в печку.
Нам казалось, что огонь её должен быть вечным.

Мы ушли не на долго в лес, за охапкой хвороста.
Обнаружили, вернувшись, с ней две молодые поросли.
Один чистил ей дымоход, другой новых закладывал дров.
То есть всё приготовлено было, не нужны гробы и ров.

Заманила юнцов её раскрытая красная дырка.
Поглотила тела целиком, став их рая могилкой.
Мы любовь свою жгли не напрасно!
Нас всегда тянуло туда, где опасно!


                21.07.16  23:00