гори

Александра Инина
гори яснее данное взамен
не отступай
за обмелевший рубикон
за весь песок со всех арен
(времен)
за циферблаты площадей
коснись любви
и не приветствуй цезаря клинком
повсюду бархатные львы
и лава голосов
струится жизнь сквозь талию часов
песком
закат над морем топит в красном день
песчинок легион
течет сквозь пальцы волн
сквозь пальцы всех арен