Хунвейбины бывают не только мэ, но и жо

Григорий Липец
Да, дорогие читатели,- именно так.
Одна такая хунвейбина снова повадилась ко мне на страницу с , как ей кажется, рецензиями.  Вот интересно: С КАКОГО РАЗА до человека может дойти, что её не хотят видеть на своей странице НИ В КАКОМ ВИДЕ?  Зачем уж так откровенно косить под "доцента"?  Знает ведь, что все её километровые "диссертации" будут с моей страницы удалены, а при наличии нарушений правил сайта - и с её страницы тоже.  Опять комплекс крыловского Васьки, который "слушает да ест"?
Ну не нравится что-то в моём творчестве - ради бога: отвечай ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ, а не псевдо-рецензиями или сплетнями с "соратниками".  И, если в произведениях нет перехода на личности, то они будут жить.  ((*_*))  Я же не Том Круз и не Дима Билан, чтобы быть до такой степени моей фанаткой!  ((*_*))