Такие мы земле нужны!

Яков Быль
Припев:
Искорка родная - глубины душа,
Правда, дорогая - светлячка глаза.
Мне бы насладиться, мне бы в небо взмыть,
Дай росы напиться, дай тебя любить!

Слова, слова, как вы прекрасны,
Когда из сердца, из души!!!
Как ласковы, как сладострастны,
Когда приходите в любви.

Весь мир прекрасен, безграничен,
Нет ни запретов, ни вершин.
Он искренностью возвеличен,
Тут дух творенья Исполин!

Все краски новизной объяты,
Все силы добротой полны,
А мысли истинам открыты,
Такие мы земле нужны!

Припев:
Искорка родная - глубины душа,
Правда, дорогая - светлячка глаза.
Мне бы насладиться, мне бы в небо взмыть,
Дай росы напиться, дай тебя любить!

Яков Быль  29.07.2016

***