Беседа с Богом

Татьяна Мороз 2
Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!
Псалом 30:20

Я хочу, мой Бог, каждый миг
Приходить к Тебе на беседу.
Когда встану, ложусь или еду,
Ты — Властитель молитв моих…

Я не знаю, что говорить,
Ты влагаешь слова мне сразу
В мою душу, в сердце и в разум,
Чтобы верить, любить и жить.

Ты, Господь, ко мне милостив.
У Тебя — бездонная верность,
Покрываешь души моей скверность
И грехи все, как есть, простил.

Я вкушаю Твою Любовь,
Благодать —  без цены и без меры,
Передать преимущество веры
У меня не хватает слов.

Этот мир стал совсем чужой,
В нём прохожей себя ощущаю,
Обижающим всем прощаю,
У Тебя нахожу покой.

Ты ведёшь меня через тьму,
Освещаешь дорогу светом
И в лучах Твоего Завета 
Я с Тобой, Господь, всё могу.

Моя сила — Ты, щит и оплот,
Даже, в грусти даруешь радость.
Пребывай со мной, Боже, рядом
Искушения, чтоб побороть.
.
29 июля 2016