Большое Поздравление тебе, Любимый!

Исаева Наталья Алексеевна
СОЛНЫШКО*РАДОСТЬ*ЛЮБЛЮ*ТЕБЯ*А
 А* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *Л
 М*. .Я люблю Тебя! Ты – Моё Счастье! . . . *М
 Ы*. .Я люблю Тебя! Ты – Моё Солнце! . . . *А
 Й*. .Пусть минуют Тебя все напасти,. . . . .*З
 Л*. .Лягут в море на самое донце!. . . . . .*Д
 У* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *У
 Ч*. ..Всё равно мне, что скажут другие! . *Ш
 Ш*. .Всё равно мне, что скажет родня!. . . .*И
 И*. ..Навсегда для Тебя я - богиня, . . . . . . . . *М
 Й*. ..Как и Ты теперь - ВСЁ для меня! . . . . . . .*О
 Н*. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . *Е
 А*ЗЕМЛЕ*ЧЕЛОВЕК*ЛЮБИМЫЙ*И*РОДНОЙ*
00
00
00
00
00
00
00
00
Ты — Небо моё,
И останешься Небом моим!
Наши чувства как птицы полёт,
Будешь мною всегда ты любим.
Знаю, жизнь с тобой — лабиринт,
Я готова бродить много лет.
И пусть манит меня и пьянит
 Твой чарующий, сказочный Свет.



Хочу быть ангелом-хранителем твоим,
Чтобы повсюду следовать незримо,
Ведь только кажется, что рок неумолим,
Молитвою спасу тебя, любимый.

Хочу быть ангелом-хранителем твоим,
Но не мешать, не ныть, не быть обузой,
Давать тепла и бодрости, и сил,
И быть во всём тебе послушной музой.



Люблю тебя и люблю всё то, к чему ты прикасался…
 
…Мне дорого всё, что ты сделал для меня. Мне дорого всё, что было в твоих руках, и всё то, что соприкасалось с тобой…

 …А самой большой ценностью для меня стала я сама с тех пор, как я стала твоей. С тех пор я и себя стала любить больше и заботиться о себе самой больше, ведь я – та женщина, к которой ты не просто прикасаешься. Я – та женщина, которая тебе нужна, женщина, которую ты любишь, без которой тебе будет плохо, трудно, а то и вообще невозможно жить, если меня не станет…

 …Всё, что я делаю, когда тебя нет рядом, делаю так, словно при тебе и для тебя. И от этого мне стало интереснее жить. Все мои победы – твои. Все мои достижения – твои. Потому что я сама – твоя, часть тебя самого, часть твоей жизни. Люблю тебя!