Agop rap star

Агоп Рэп Стар
Мы все наркоманы
Сидящие на игле чужого одобрения
Нам не важна боль собственной раны
Нам важно чужое мнение

Мы не равны перед законом
Но перед Богом
Мы равны
Мы молимся иконом
Пытаясь избежать судьбы

Но лучше ужасный конец
Чем ужас без конца
Мы молимся ждем чудо с небес
Но ведущая к счастью стоит без дела лестница
——
Наш путь освещает тысячп огней
Добавит в темной комнате свеча теннй

Но ведь не лишены мы с тобой слабости
Квждый имеет право на свои странности

Всю жизнь ждём от жизни наверное награды
Но к счастью надо идти через тернии преграды

Ведь чтобы увидеть радугу
Нужно переждать дождь
Мы были друг другу рады бы
Но наши отношения ложь

Наши отношения обнесенные ветом
Мы с тобою как унесенные ветром

Наш путь ведет нас в легенды
Рассказы книги и романы сюжеты кино ленты

——
Я на дне
нет нет ниже
Доволен
Тобой ли
Во тьме
Мы же
В избытке Акоголя
Сквозь нитки атегроий
В едедневной суете лжи
ишем людей
Те что в душе лишины
нищех идей

И кажется порою
Что путь конечен
Но снова рельсы
Но судба порождает зло словно пельцель

Но пока пишет нам правила веское перо
Изысканнее чем фалернское вино
Продолжается над нами Бой судьб
Есть смысл продолжать свой путь

Новый день
Уже свовсем скоро
Мы с тобою готовы
Бомбей
Снимай с нас оковы
Скоро будут гореть над нами звезды
Но глаза блестят и без солнце

Жизнь горячее чем ад
И это не сон
Я каждому дню рад
На пролом
К мечтам

Я как J Dilla
Открываю бутылку Джим Бима
Под Мэл Либа
Это не сюжет фильма
Ее глаза красные
Долго
Мы разные
Как будто два слова
На разных языках
Но снова
Мы счастливы
Как будто бы в главных ролях