Бесконечность пути

Надежда Слепцова
Круг судьбой обозначен -                Посвящение любимому супругу
Бесконечность пути...                Покойся с миром, родной!
Только это не значит:
Нам с Земли не уйти.

Есть отметка на круге,
Где расстанемся мы.
Назывались "супруги",
А теперь мы одни.

Ты ушел, не простившись,
Не обнял, не позвал,
Лишь судьбе подчинившись,
Все закончил дела.

Не заламывай руки,
Лишь смирись и живи!
Ведь недаром на круге-
Бесконечность пути!..

Может вас в поднебесье
Встреча новая ждет -
Недопетая песня,
Бесконечный полет...           29.07.16