Воплощая чужие мечты

Митя Трофимов
Воплощая чужие мечты,
Мы приходим к плохому итогу -
Крылья щиплем себе понемногу
И лишаем полёт высоты.

Вдохновляясь чужою мечтой,
Проживаем чужие полеты,
А свои отправляем в болото,
Заполняя себя пустотой .

На потребу перо теребя,
Щиплем крылья и в землю врастаем…
Улетают мечты наши стаей,
Мы же тихо теряем себя.

28.07.2016.