Сияющий дом

Мари Марленн
-  Мой дух, скажи о Доме том,
   Что я в видении видала,
   Где он, и почему тот дом
   Я до сих пор не повстречала?
   Год идёт, идёт тот самый,
   Что 20 лет назад гадала,
   Дорогой жизни упрямо
   В снах и мечтаньях подступала.
   Он же, похоже, от меня,
   Как чёрт от ладана стремится,
   Бежать пытаясь от огня,
   И на меня как-будто злится?

-  Зря спешишь, зря суетишься,
   Что Бог готовит для тебя,
   Ты и не ведаешь, не знаешь,
   Как наградит, дитя любя.
   Ты любима им и Дочке
   Бог-Отец  стремится дать
   И Божественную ночку,
   И, конечно, Благодать.
   Ну, а Дом, как приложенье
   Ко всему этому пойдёт,
   Дом не главное, с Любовью
   Свет золотой он принесёт.
   Ты же помнишь, поражалась
   В нём обилием тепла
   И повсюду отражалась,
   Словно золота гора!
   Этот свет, это сиянье,
   Что крупицей рассыпала,
   Бог собрал, не в наказанье
   Что себе не оставляла.
   Его дарила ты без меры,
   О себе не вспоминала,
   Не жалела о потере,
   Рукою Бога выступала.
   Что не принято другими,
   Отец тихонько подобрал,
   Для тебя букетом лилий
   Энергию Любви собрал!
   Она - твоя! И сей подарок
   Уже готов Отец вручить,-
   Не откажись, он очень ярок,
   И будь готова в Любви жить!
                27.07.2016 г.