У луны несносное свойство...

Дормидонт Вениаминович
У луны несносное свойство,
Оголяет нутро больных душ.
В тишине помирает геройство,
Нет спокойствия. По щекам туш.

Бледный свет пролился на ноги,
Нету сил зашторить окно.
Ты одна среди одиноких,
Не поможет ни секс, ни вино.

По ночам, особенно стыдно,
Не пред кем-то, а перед собой.
Темнота затмит вольности идол,
Всё сильнее теряешь покой.