Чертополох

Алёна Лёшина
вкратце - мудрость тысячелетия:
этот мир - ни хорош
ни плох

а в саду за весну последнюю
вырос дикий
чертополох
 
так внезапно
среди смородины 
торжествует
живое зло

здесь подсолнух
сажали вроде бы
просто семечко
не взошло