Просто лето

Феникс -Ли
Просто лето ,просто хорошо ,
На душе светло .а в сердце - птички ,
Чемодан сегодня соберу ,..и в Париж уеду на последней электричке .

Разве вы не верите ,что так ,
Просто так в Париж бегут трамваи ?
Буду обязательно глазеть
На витрины - ничего не покупая ,...

Мне довольно воздуха всего .
И парижских чистых ,светлых окон ,
Мне довольно вас - мои друзья ,
Уж не быть сегодня одинокой .

И Парижа ,что так близко -далеко ,
Где пекутся спелые каштаны ,
Аромат реки ,что так течет легко ,
И чудесный воздух ,мягкий ,пряный ...

Там клошары и бульвары ждут меня ,
Роскошь ...нищета ,и жизнь ,текущая подспудно ,
До свиданья ,милые друзья ,
И до встречи ,
В этом мире безрассудном !

(Моей подруге Л.И. - посвящается ))
20 .07.2015 г.