Не оставляй...

Роман Межберг
               

Не оставляй свиданий на потом,
Мы с каждым днём с тобой не молодеем,
Не полыхнёт сгоревшее огнём,
Про целомудренность свою забудь скорее!

Коль сердце ёкнуло, тотчас же отзовись
И поспеши, когда тебя позвали!
Одна, короткая у нас для счастья жизнь
И та забита нотками печали...

Лети под солнцем, снегом и дождём.
О, как любить друг друга мы умеем!
Не оставляй свиданий на потом,
Мы с каждым днём с тобой не молодеем...

                27.07.16г.