Если брак не сладок...

Вадим Пряхин 2
Однако, женщина любимому
        ошибок явно не прощает...
И он страдает от её критических
              уколов и нападок...
Но странно: промахов своих она,
             отнюдь, не замечает;
И от такого натиска их брак
         не будет слишком сладок.

           *     *     *