Дар бескорыстия когда потушен...

Вадим Пряхин 2
Любовь всегда возвышенна, победоносна;
Она всепокоряющя в своём великодушии.
Однако может быть когда-то и несносной,
Коль в сердце бескорыстный дар потушен.

            *     *     *