Почему же женщины уходят?

Алексей Ядренцев
Кто-то водку огранил в стакане...
Кто-то спирт сомненьями разводит...
Но вопрос мужчинам душу ранит:
Почему же женщины уходят?

Для виска тяжёлая работа -
Женские понять переживанья...
Разошлись, как стрелки на колготах...
Наши взгляды перед расставаньем...

Истина мне приоткрылась, вроде...
К доводам не будьте слишком строги...
Понял я, что Женщины уходят,
Потому, что есть у Женщин ноги..)))