Юристом должна быть сама Природа!

Вадим Пряхин 2
Возможно ли, друзья, отчаянно любить
Того, кто наше заслужил уже презрение?
Сама природа здесь должна руководить
И совершенно бесполезно наше мнение!

             *     *     *