Последние штрихи

Бай Роман Фиерро
Раскрылись все последние штрихи,
Внутри сердились громко наши мысли,
Мы, успокаивая, их так берегли,
Пока не прозвучал последний выстрел...
Что ждёт нас на последних рубежах?
Какие не использовали шансы?
Последние секунды доживая,
Уходим в неизвестное пространство.
Не надо больше гнаться за мечтой,
Не важно, что внутри хранили тайну,
Как быстро пролетает жизнь порой,
И память в жертву отдаём туману.
Настал последний час перед концом,
Вся память,все секреты на ладони,
Мы жертвуем последним, перед сном,
Сознание обрекая на погоню,
Уже не важно, что хотим сказать,
Уже не важно, что хотели сделать,
Что сделали - останется навечно,
Что не успели - закопают с телом.