Молвил Чародей

Мир Уникума Вакуума
\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/               
               
               
                МОЛВИЛ ЧАРОДЕЙ
                МОЛОДИЛ ВРАЧЕЙ
                ЛОВЧЕЙ МИЛОРДА
                МОЛЧАЛИВЕЙ РОД
                ВЕЛИЧАЛ МОРДОЙ
                ВЛАЧИЛО РЕЙДОМ
                ВОРЧАЛ МЕЛОДИЙ
                ЛЕЧИЛО ДРАЙВОМ 
               
               
\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/\(^.^)/ \(^.^)/ \(^.^)/