Маленькие страсти Вон пошел! Иль Здрасьте

Евгений Потемкин
Тут почитал я Резника
Cчел: "весьма полезненько"
"Им не менять рубли на латы?
Знать нету баксов до зарплаты
"Удар трусливый по России"
Пустое. Вы б ее спросили
Удар конечно по карману
Не обеднеет же Газманов
А что колеги по искуству
Да рады все. Такое чувство.
Коль разжиревшие бароны
Хоть раз остались без короны
Нет не пойдет волна протеста
Средь тех кому в трамвае место
Кто же не смог залесть в трамвай
Терпи дружок и не зевай
Но у поэта есть программа
Теперь наезд на фонограммы
Постой дружище не юли
Ужель там были нишь нули?
Три супер стар, три гражданина
И дальше громких слов лавина
А посмотреть на самом деле?
Жаль старики то надоели
И непомерный гонорар
Нанес решительный удар
Организаторы конечно в коме
Им надо где-то экономить
Сей раз решили без Кобзона
Пусть ждет грядущего сезона
В звезду ж Олега и Валерии
Их позовут прибалты. Верю я