Unbloced level

Кллер
                www.stihi.ru/2016/06/24/1465



Небо принятое за основу

Промежуточный фактор риска

И в единственном из условий

Ты за гранью земного диска

Круг привычный до боли сужен

Прикасаясь к твоим запястьям

Отрываю у этой сини

Нирванический запах  счастья

Чтоб потом в полумраках  ночеств

Лишь одно   возникало имя

И по венам струилось тихим

Ощущением доз тактильных

И тантрическим ветрам вторя

Приоткрывшим окошко в вечность

Небо принятое за основу

Догоняет тебя по встречной