Вопрос зачем...

Сергей Ростов 2
Вопрос зачем
отпал как маленький дичок.
О чём жалеть,куда стремиться,где мечтания?
В минуты счастья параллельно одинок
и никого не призываю к оправданию.

Кого люблю и с кем дружу-
Вы все мои.
Публичным откровениям не верю.
Но верю в то,что крепкий зов любви
определяет и приливы и потери.

Немного грустно,не печально
и слегка;
на новой ноте о столице и работе
друзьям пошлю:"Привет,я с вами,иногда
не забывайте в сложных,жизненных заботах!"