Беломор

Юрий Рымзин
В этом что-то не так, в нашем озере топятся страсти,
Не найдя в нём надежд, ожидая прогулки по дну.
И роман - не роман, а залитый фантазий блокбастер,
Там где хочешь тепла, а лишь ходишь по тонкому льду...

Закурю "Беломор" - мне не в падлу, сосед вот оставил,
Мы вчера с ним сцепились про жизнь за пивком до утра...
Он свою, как и я, глубоко, от большого ума, покарявил,
И конечно ж у нас если кто виноват - так бабёнка одна...

Он чуть дом не спалил (то по-пьяни) дурило - конечно,
А я к морю сбежал (думал легче?), но с тем не свезло...
Каждый первый мужик - точно правый и так же он грешный
И еще надо сделать кому-то, что-либо, чего-то на зло!

Ну чего я курю? Я же бросил? Давно и надолго...
Вот таким как сейчас размазнею себя не люблю.
Столь на озере было надежд, только вою вот волком
И курю "Беломор"... беспробудно, нещадно курю...

                29.07.2016г.