точка

Мария Дружина
Ты не слышишь меня и не хочешь меня слушать
Я в истерике вновь забиваюсь в пустой угол
Если это любовь, почему она так душит?
И почему мы так не дорожим друг другом?
Ставим точку. В слезах, через боль в сердце.
Я, собрав чемодан, однажды сажусь в поезд.
Улыбаюсь. Мне даже самой не верится.
Жизнь набирает скорость.
Через силу, ищу себе новое дело.
Увлекаюсь, боюсь вспоминать угол.
Привожу в совершенство душу свою и тело.
Ставлю правило:никогда не терпеть ругань.
Теперь любовь. Разделяет мои увлечения.
Никогда не кричит, и любит меня слушать.
И вместе с ним мы просто плывем по теченью.
Строя в пути корабли и не смеем ничего рушить.
Отпусти и твоё уже точно найдется.
Я теперь понимаю, как это многое значит.
Любовь- когда женщина громко смеется.
И только от счастья плачет.