Лучшая картина

Тезка Эдди
Давай нарисуем с тобою картину,
Где лучшая женщина с лучшим мужчиной -
Единого целого две половины.

В ней будут любовь и счастливые лица.
В ней будет всё то, что нам может присниться.
Я буду царём, ты, конечно, царицей!

Не будем расходовать краски мы всуе,
А множество разных цветов нарисуем,
Твою, для пикантности, ногу босую.

Как будто она, на цветы наступая,
Вспугнула там птиц. И летит птичья стая,
Своим опереньем на Солнце сверкая!

Добавить и радугу мы не забудем,
Ведь это явление нравится людям –
Как будто кайма горизонта на блюде.

И мы, овеваемы всеми ветрами,
Глядим напоёнными счастьем глазами
На мир и людей, что любуются нами.

И всех будет радовать эта картина,
Что даже поётся в мотиве едином!
Мы не разорвём её на половины…


Из экса-рецы на http://www.stihi.ru/2016/03/22/12667 Гойнолки.