Кто ты?

Грег Ганас
Ты, как поцелуй сквозь сон.
Ты, как Ассоль у Грина,
нежный, малиновый звон,
яркая кисть рябины.

Ты, как мираж в пустыне,
дальний огонек в лесу,
точка на горизонте,
та, кого всю жизнь ищу.

  1970, 2016