Фримаркет на ул. Марджани

Наиля Ахунова
Фримаркет (от англ. Free Market) - это бесплатная ярмарка свободного непрямого обмена ресурсами.

 В этот день вы можете принести разные хорошие и интересные вещи, которые вам больше не нужны, но могут пригодиться кому-нибудь другому. Пришедшие забирают себе все, что им понравится!
 Это отличный способ бесплатно обновить гардероб и избавиться от надоевших вещей.

 Приносите:
 - одежду
 - обувь
 - украшения
 - сумки
 - антураж
 - книги, посуду и прочее
 Вещи должны быть в хорошем состоянии, чистые, глаженные, со всеми пуговицами и прочее.

 Что будет еще:

 Сбор вещей и средств для казанских приютов для животных.
 Приносите:
 - любой корм для кошек и собак;
 - миски, лоточки;
 - наполнитель для туалета, одноразовые пеленки;
 - переноски, ошейники и поводки;
 - ветеринарные лекарства и прочее.
 Все собранное будет передано в организации, занимающиеся помощью бездомным животным.
 В благодарность от получите подарочки.

 Акция по сбору макулатуры, пластика, стекла, батареек, лампочек, ветоши и прочего.
 Приносите газеты, журналы, книги, использованные батарейки, отработанные энергосберегающие лампочки и прочее.

 Благотворительная ярмарка от проекта "Здоровые дети".
 Все собранные средства от продаж пойдут на полное оборудование зала ЛФК специального детского сада #76 "Ветерок" для детишек с ортопедическими заболеваниями. Детский сад находится в городе Наб. Челны.

 А также:
 - музыка;
 - веганская еда;
 - продукты питания для домашнего приготовления;
 - библиотека к эко-книгами;
 - раздача котят, которые родились в соседнем от нас доме))
 - и прочее.

 Можно приходить с 11:00 до 20:00, кафе "Веган дэй" на ул. Марджани, 18
(*набережная о.Кабан)