Я нырну под одеяло..

Юлия Пушистая 2
Я нырну под одеяло,
Обниму тебя
Прошепчу на ушко:
Милый, я люблю тебя!
С добрым утром , просыпайся
Солнышко мое!
Заждалась , скучаю очень !!!
Ты мое ТЕПЛО!

14.12.14
Юлия Пушистая 2