Дерзкая девчонка

Марина Душевная
Ты дерзкая,но я в тебя влюбился.
И нет теперь покоя мне и сна.
На половинки,этот мир разбился.
Ведь ты ко мне,как прежде холодна
.
Проходишь мимо,улыбнусь чуть видно.
А сердце так и хочет все сказать.
Ах,дерзкая девчонка,как обидно.
Что мне тебя,увы не целовать.

Ты модная,мальчишкам нет покоя.
Ах дерзкая девчонка,как мне быть?
Я знаю то,что мне не быть с тобою.
Но как скажи такую не любить?