Такой родной

Анжела Ангел Шкицкая
Давай сегодня просто помолчим.
Я в тишине смогу услышать душу.
Понять хочу причину из причин:
Как вышло так, что ты мой мир разрушил?

Ты был моим. А был ли? Вот вопрос.
Быть может, ложь я приняла за правду.
Коснусь рукою губ, щеки, волос...
Твои глаза не стали мне наградой.

Я попрошу прощения, уходя.
Остановить меня не хватит силы.
Сидишь в беседке: чай и шум дождя....
Такой чужой... Такой родной... и милый.