Менталитет...

Бесто
День рожденья
       Отмечали,
Только чей -
       Не помню я...
На закуску
       Налегали,
Но закуска -
       Не моя!
Много пили
       И плясали -
И кадриль,
       И гапака.
И опять всё
       На ливали,
По стаканам,
       Молока!
И кефира много
       Пили...
А после мягкой
       Водочки,
Мне в карманы
       Наложили -
Толстенькой
       Селёдочки!
Веселились
       Как могли:
"Это праздник -
       Пей!"
Только вспомнить
       Не могли -
День рожденья
       Чей!!!