Я не буду твоей никогда

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я не буду твоей никогда,
Хоть однажды с тобой я летала.
Просто я мечтала тогда
И порой себе крылья ломала.

Так судьба обманула меня,
А быть может, тебя наказала.
Вдаль ушли с тобой поезда,
Только я по тебе скучала.

Зашивала я раны сама,
Без наркоза, я просто терпела.
Я так сильно любила тебя,
А остаться с тобой не сумела.

Я не буду твоей никогда,
Но во сне иногда прилетаю,
Посмотреть и коснуться тебя,
Только крылья уже не ломаю.

                29.07.2016