Я режиссировал любовь - заочники

Сергей Байдаков 3
Я режиссировал любовь.
Ты танцевала на столе.
В потоке поз, каких-то слов
Сплетались тени на стене.

Была ты лучшей из актрис
В театре, только для двоих.
И твой любительский стриптиз
Так неумел, и так красив.

На фоне призрачной луны,
Дворов-колодцев городских
Мосты приличий сожжены.
Наш первый тайный креатив.

Забыты дом, семейный быт,
Дождливый Питер приютил.
В пенал общаги вход закрыт.
Приватный танец закружил.