Не признанный поэт

Анатолий Секрет
Рифмы  скучной пустозвон,
мыслей не был награждён,
графоманством отдавал,
в душах след не оставлял,

И печатник ликовал,
постоянно повторял,
всё безсмыльем называл,
к осужденью призывал.

Но а он, в призванья верил,
изменить судьбу старался,
всё мерилом своим мерил,
до седин таким остался.