Останься в памяти моей

Марина Борина-Малхасян
Останься в памяти моей
Счастливым чем- то и возможным.
Не будь обидой, грустью, ложью.
Не став сомнением тревожным,
Останься в памяти моей.
 
Останься музыкой моей…
Хрустальной капелькой на нитке,
Случайным вздохом у калитки,
Приветом нежным на открытке,
Чудесным сном прекрасных дней.

Останься трепетом руки,
Внезапной  пылкостью объятий.
Случайным  «да», желанным «кстати»,
Восторгом, что двоим нам хватит,
Теплом написанной строки.
 
 Останься тайною моей.
Той самой искренней и светлой,
Любовью,  радостью ответной,
Весенним свежим вольным ветром,
Простором дышащих  полей.
 
Останься в памяти моей
Мгновеньем добрым чистым, лучшим
И светом, что излечит душу.
Той былью, что нельзя разрушить
Останься в памяти моей.

Останься.